politica-privacy - Quadri Sacri

Quadri Sacri logo
Spedizione fissa a soli € 9,90
Icona email
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa sulla privacy (art. 13 D.L.vo 196/2003). Quadri Sacri di Spidersell Italia rispetta la privacy degli utenti del sito e si impegna a proteggerla.

Nel presente documento vengono brevemente esposte tutte le notizie relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali in relazione, esclusivamente, al sito www.quadrisacri.com. L'accesso e la registrazione al sito comporta il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le regole qui di seguito descritte, da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 D.L.vo 196/2003 ("Codice della Privacy").

1) Natura dei dati raccolti e finalità del trattamento:

Vengono raccolti e trattati dati comuni, quali: nome e cognome o denominazione sociale, codice fiscale o partita IVA, sede sociale, indirizzo, numero di telefono, e-mail, User ID, Password, informazioni raccolte a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso la procedura di registrazione on-line o la compilazione di altri moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.

In ogni caso, vengono raccolti e trattati solo ed esclusivamente i dati personali necessari per la conclusione e l'esecuzione del contratto o per usufruire degli altri servizi del sito (come la newsletter) o necessari per le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi nelle varie sezioni del sito. I dati possono inoltre essere impiegati per l'adempimento di obblighi normativi nonchè per la ricostruzione dei rapporti intercorsi tra le parti in caso di controversia.

2) Modalità del trattamento:

Quadri Sacri di Spidersell Italia raccoglie i dati personali che vengono inseriti nei campi del form di registrazione o di altri form del sito web, nonchè i dati personali spontaneamente inoltrati a mezzo posta elettronica dagli utenti del sito. Per poter acquistare i prodotti su Spidersell Italia è necessario effettuare la procedura di registrazione, riservata a soggetti maggiorenni o ai minori di 18 anni sotto il controllo di un familiare adulto, a seguito della quale l'utente registrato sceglie un proprio User ID e una propria Password.

Vengono altresì acquisiti quei dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali l'indirizzo IP dell'utente o nomi a dominio, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Ciò avviene esclusivamente al fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito web, per esempio per conoscere il numero di visitatori di una certa pagina del sito, o per controllare il corretto funzionamento del sito o per l'accertamento di responsabilità giuridicamente rilevanti.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificativi, ma per la loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati sono oggetto di trattamento con modalità prevalentemente informatiche e telematiche e/o oggetto di trattamento cartaceo. I trattamenti di dati personali connessi al sito hanno luogo presso la sede di Quadri Sacri di Spidersell Italia e presso i server del Provider-web Aruba che ospitano il sito.

Il trattamento dei dati personali è limitato a quanto strettamente necessario per il conseguimento degli scopi per cui essi sono stati raccolti, ivi compreso, entro gli stessi limiti, l'eventuale trasferimento all'estero di essi. Quadri Sacri di Spidersell Italia garantisce l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi e accessi non autorizzati.

E' responsabilità di ogni utente registrato garantire e verificare la titolarità e la custodia del proprio User ID e della propria Password.

L'uso di cookie di sessione, rimossi dal computer dell'utente quando il browser viene chiuso, è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferite alla sessione dell'utente medesimo.

Torna alla Home Page








Complimenti materiale ottimo, gestione e consegna eccellenti da consigliare a tutti quelli che effettuano acquisti in rete. (Stagioni di Pasini Paolo, Forlì) - Posso solo dire che è perfetto un servizio e una disponibilità da pochi sempre cortesi e veloci nel soddisfare le mie esigenze. Complimenti, lo consiglio a tutti. (Giuseppe Di Meglio, Napoli) - Esempio da seguire in tutte le aziende Italiane. Complimenti a tutti voi. (Astorino Randolfo, Crotone) - Prodotto arrivato perfetto, come da descrizione, nessuna anomalia. Ottimo servizio di informazione da parte del personale nel monitoraggio della merce spedita. Voto 10.. e lode!! (Carlo Spampinato, Cagliari) - Ottima azienda, professionale. Consegna precisa e veloce. (Arch. Riboli, Cassano d'Adda - MI) - Grazie per il separè è arrivato oggi puntualmente....ottimo prodotto..sono felice di aver acquistato da voi.....buona serata allo staff! (Lorella D.L., Roma) - Tutto bene, spedizione compresa. (Daniele, Milano) - Servizio ottimo. (Andrea, Trecate) - Materiale come da descrizione, molto curato anche il trasporto. Velocissimi cordiali e disponibili. Super consigliato! (Vitaliano Zambon, Cossato - BIELLA) - Fidatevi ciecamente di questo venditore! Gentilezza, cortesia, professionalità del personale; tempestività nel rispondere e rispetto dei tempi previsti di consegna della merce, la quale, tramite corriere, può essere monitorata. Ottima qualità del prodotto. (Chris, Bergamo) - Ok prodotto ottimo già utilizzato e nella tavernetta fa un figurone servizio celere e ottimo grazie (Sandro Ferla, Trivero - Biella) - Ho ricevuto la spedizione nei termini esatti, nel complimentarmi per la serietà e affidabilità della Vs ditta (creda oggi cosa molto rara!!!), la ringrazio e le porgo i più Cordiali Saluti. (Cinzia Q., Quartu SE - CA) -
SPEDIZIONE IN 3-5 GG LAVORATIVI
Consegna in 7-10 gg lavorativi
Spedizione fissa a soli € 9,90
P. I. 03129450049 | Copyright 2017 - Tutti i diritti sono riservati
Quadri Sacri di Spidersell Italia
Sede legale: Via G. Falcone 8, Scalenghe (TO)
Torna ai contenuti | Torna al menu